主題旅遊行程搜尋

參加團體行程因有「可能人數不足無法成團」的不確定因素,您如果有擔憂,可先與客服人員詢問是否成團,或另外詢問(機加酒) 自由行的旅行方式。

    確定成團

    目前無任何成團行程...

南亞團體行程~

目前無任何行程...

南亞地區旅遊簡介~

華特迪士尼世界度假區 常簡稱迪士尼世界,位於美國佛羅里達州奧蘭多,是全世界最大的迪士尼主題公園和 度假區,面積達122平方公里(日本迪士尼樂園佔地約有25萬坪),1967年開設建設,1971年10月1日開幕。 迪士尼世界-野生動物王國+未來世界早上前往迪士尼世界中的野生動物王國。這裡的動物包羅萬有﹐ 除可見到獅子、老虎、大象等珍貴動物外﹐還可親自餵飼小羊。午餐後轉到高科技的未來世界﹔參觀太 空地球館、動力世界、大地之旅、生命探索及色香味俱全的立體電影等等。晚上散場前更會有雷射激光 火焰匯演。

【奧蘭多環球影城(Universal Studios Florida)】 是美國環球電影公司旗下的一座大型主題公園。該主題公園裡的內容和位於好萊塢影城的那個主題公園區別不大,但是,由於奧蘭多的這座環球影城比好萊塢的那座要晚建了近30年,所以使得位於奧蘭多的這座影城更有現代感,也更被年輕人所喜愛。

紐約大都會藝術博物館 世界三大博物之一,西半球最大的美術館,猶如走入希臘神殿般的建築瞻仰藝術。大都會美術館,面積達200萬平方英呎,蒐藏品超過300萬件,從舊石器時代到現代藝術應有盡有。除了美國藝術的豐富收藏外,在其他國家主題的館藏也是不容小覷,如埃及藝術、歐洲繪畫以及亞洲藝術等等。在這裡你可以看到許多經典的建築重現,如埃及著名的登度神殿、中國風情的蘇州園林。走入大都會美術館,你將體驗到逼真的藝術臨場感、感受到它傲人的氣派與不凡的價值。

夏威夷 夏威夷一年四季擁有得天獨厚的涼爽氣候,細緻的白沙灣和清澈的海洋,無論何時何地都能讓您感 受到輕鬆、浪漫的心情夏威夷所要帶給觀光客的是大自然的清新空氣、浪漫及三個S,陽光(SUN)、海洋(SEA) 及沙灘(SAND),在柔和的熱帶微風,蔚藍的天空,浪花飛濺落下象牙般的海灘,這樣漫麗的景色,再融入夏威 夷浪漫曲風。